PRIVACIDAD y  PROTECCIÓN de DATOS PERSONALES.

Ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal facilitados por Ud. por medio del presente formulario, serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable es CCINMO HyC SL, con objeto de proporcionarle una eficaz gestión a su solicitud y facilitarle información sobre los productos y servicios que comercializa la empresa.

CCINMO HYC SL cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla.
Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la  LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero. 

En caso de querer ejercer los derechos que la  Ley Orgánica 15/1.999 de Protección de Datos Personal, de 13 de diciembre le otorga, de oposición, acceso, rectificación y cancelación puede dirigirse por escrito a:

CCINMO HyC SL
Calle Carcagente nº 6 Escalera A, Entresuelo.
46007 Valencia - ESPAÑA

CCINMO HYC SL se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento CCINMO HYC SL 

De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza CCINMO HYC SL son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. 

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

Con la aceptación del envío de los datos, autoriza a CCINMO HyC SL para que, en cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cesionario, trate mis datos de carácter personal en el ámbito de la institución, sus departamentos, así como la cesión a los estamentos oficiales públicos y privados oportunos para el desempeño de sus atribuciones, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/1.999, de 13 de diciembre.


InicioInicio

Carrito  

(vacío)
Advertising